Wie viel virtuelles Wasser steckt in meinem Rindersteak? Was haben Klimawandel und Viehzucht miteinander zu tun? Wie entwickelt sich der Fleischkonsum in globaler Perspektive? Und welche Herausforderungen entstehen daraus? Dieser Workshop möchte Dich nicht zum Vegetarier machen, aber zu einer persönlichen Auseinandersetzung anregen, was wir heute tun müssen, damit uns das Schnitzel auch morgen noch schmeckt.
Raum:
Forum IV (2. OG)
Zeit:
Workshoprunde 2 (Montag 9.00 Uhr – 12.30 Uhr)
Fleisch (... ist kein Gemüse)
/ 1 Minute zu lesen
Wie viel virtuelles Wasser steckt in meinem Rindersteak? Was haben Klimawandel und Viehzucht miteinander zu tun? Was müssen wir heute tun, damit uns das Schnitzel auch noch schmeckt?
Wir laden Sie zu einer kurzen Befragung zu unserem Internetauftritt ein. Bitte nehmen Sie sich 5 Minuten Zeit, um uns bei der Verbesserung unserer Website zu helfen. Ihre Angaben sind anonym.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!