Die Globalisierung ist in aller Munde. Für uns ist es Alltag, Nahrungsmittel aus allen Ecken der Welt auf dem Teller zu haben: Äpfel aus Chile, Tomaten aus Südspanien, Honig aus Neuseeland, Steaks aus Argentinien und Rotwein aus Südafrika ... Hieraus lassen sich viele spannende Bezüge zu ganz unterschiedlichen Herausforderungen der Globalisierung finden, die wir mit Euch gemeinsam erkunden wollen. Dazu werden wir Lieferketten nachgehen, Zutatenlisten untersuchen, Kurzfilme ansehen, Selbstversuche machen und einiges mehr. Steigere Deine Esskompetenz!
Raum:
S4 (1. OG)
Zeit:
Sonntag, 15.00 Uhr – 18.30 Uhr (Auftaktworkshop)
Globalisierung essen Wir steigern unsere Esskompetenz!
/ 1 Minute zu lesen
Äpfel aus Chile, Tomaten aus Südspanien, Honig aus Neuseeland, Steaks aus Argentinien und Rotwein aus Südafrika ... . Wir werden Lieferketten nachgehen, Zutatenlisten untersuchen, Kurzfilme ansehen, Selbstversuche machen und einiges mehr. Steigere Deine Esskompetenz! !
Wir laden Sie zu einer kurzen Befragung zu unserem Internetauftritt ein. Bitte nehmen Sie sich 5 Minuten Zeit, um uns bei der Verbesserung unserer Website zu helfen. Ihre Angaben sind anonym.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!